Deportes

Saprissa golea a Puntarenas FC

El articulo continua después del anuncio
El artículo continúa debajo del anuncio

• El Saprissa ganó con un marcador de 4-1, con Orlando Sinclair anotando el cuarto gol que selló la victoria del equipo.

En el Estadio Ricardo Saprissa, se llevó a cabo un emocionante partido correspondiente a la jornada 15 del torneo de apertura 2023 entre el Deportivo Saprissa y Puntarenas FC. El líder, Deportivo Saprissa, logró mantener su posición en la tabla al vencer a Puntarenas FC con un marcador de 4-1.

El partido estuvo lleno de momentos destacados, comenzando con una temprana ventaja para Puntarenas FC, que dominó el juego inicialmente, desafiando la defensa del Saprissa con velocidad y habilidad por las bandas, lo que les permitió abrir el marcador.

Deportivo Saprissa vs Puntarenas FC
Puntarenas FC pierde contra el Saprissa

Sin embargo, el estratega del Saprissa, Vladimir Quesada, mostró su habilidad táctica al ajustar su formación a tiempo. Cambió a Michael Chirinos al extremo derecho y movió a Kliver Gómez como lateral derecho, revitalizando la ofensiva del equipo. Ryan Bolaños y Michael Chirinos se destacaron en la zona derecha, contribuyendo con dos de los cuatro goles del Saprissa.

Publicaciones relacionadas

Kendall Waston, con un gol de cabeza a partir de un tiro de esquina, devolvió la tranquilidad al Saprissa antes del descanso. A partir de ese momento, el partido cambió radicalmente, y Puntarenas FC se desmoronó.

Vladimir Quesada continuó realizando cambios ofensivos, lo que llevó a más goles para el Saprissa. Christian Bolaños y Orlando Sinclair se combinaron para anotar, consolidando la victoria del equipo.

Un aspecto positivo para el Saprissa fue el regreso de Mariano Torres a la titularidad, aunque todavía se notaba fuera de forma tras una lesión.

En resumen, este partido marcó un importante resurgimiento para el Deportivo Saprissa después de días difíciles, demostrando la capacidad táctica de Vladimir Quesada y respaldando su trabajo cuestionado. El Saprissa ganó con un marcador de 4-1, con Orlando Sinclair anotando el cuarto gol que selló la victoria del equipo